1. 本機の電源をオフにした状態からはじめます。
2. PROJECTS ボタンを押さえたまま電源を入れます。
3. PARAM1 ノブを回して、工場出荷時の状態に戻す対象を選びます。
PROJECT(プロジェクト)、GLOBAL(グローバル・ パラメーター)、CONTROL(コントロール・マッピング)、 ALL(すべてのデータ) "ALL" を実行すると、すべてのユーザー・データが消去されます。
4. (REC)ボタンを押すと、ディスプレイに "Are you sure?" と表示されます。
5. PARAM1 ノブを回して "YES" を選び、 (REC)ボタンを押 します。
データをロードする間は決して本機の電源をオフにしないで ください。内部データを破壊する恐れがあります。