「Update」がタッチできない時は、「Format & Reset」をタッチして実行します。
アップデート ・バージョンによって「Update」がアクティブではないのは正しい動作です。
「Update」と「Format & Reset」の選択ができる場合は、以下の違いがあります。
- 「Update」ではシステム・データのみが更新されます。ファクトリー・データとユーザー・データは消去されません。
- 「Format & Reset」を実行するとファクトリー・データとユーザー・データが消去され、更新されます。必要に応じて、実行前に「データの保存」の手順でデータを保存してください。
データの保存
すべてのユーザー・データを保存するには、File > Save Allを行ってください。
詳細については、Pa5X Webマニュアル(HTML)の、「HOME > カスタマイズ > ミュージカル・リソースのバックアップとリストア」を参照してください。