Factory Restoreを実行します。
1. FILEボタンを押すと、Fileページが表示されます。
2. MENUボタンを押し、Fileモードのエディット・メニューを表示します。
3. Factory RestoreにタッチしてFactory Restoreページを開きます。
4. すべてのユーザー・データをリストアするか、またはその一部かを選択します。
・すべてのユーザー・データを元の状態に戻すには、Allチェックボックスにチェックを入れます。
・一部の種類のデータのみを復元する場合は、Allチェックボックスの選択を解除し、目的のデータのみを選択します。
5. Restoreをタッチして選択を確定します。
6. 完了すると、内部メモリーのユーザー・エリアがリストアされたことを確認するメッセージが表示されます。
7. Pa5Xの電源をオフにしてから、再度オンにします。
注意
このコマンドを使うと、選択した種類のユーザー・データがすべて内部メモリーから削除されます。保存しておきたいデータは必ずコピーしておいてください。