本機に記憶されている設定値を工場出荷時の状態に戻すことができます。
1 UTILITYボタンを押してください。
2 System"にカーソルを合わせてENTERボタンを押します。
1 “Factory Reset”にカーソルを合わせてENTERボタンを押します。リセットを確認するメッセージがページに表示されます。
2 再度ENTERボタンを押すと工場出荷時の設定に戻ります。 リセットを中止したい場合は、EXITボタンを押します。
Note: エディットした KIT、INST、SAMPLE、システム・データなどの設定や録音されたデータは消去され、復元す ることはできません。必ず、消去しても良いか確認してから操作を行ってください。残しておきたいユーザー・ データ、システムデータ等は、USB メモリーにバックアップしてください。