1. [MENU/EXIT]ボタンを押し、[DATA/ENTER]ノブでFACTORY RESETページを選択します。
2. [DATA/ENTER]ノブを右へ操作して、“YES”を選択し、ノブを押して選択を確定します。 処理が完了すると“Complete”のメッセージが表示されます。
注意
- この機能を実行すると、本機に保存されていたすべての設定が消去さ れますので、事前にUSBメモリーにバックアップ・データを保存してくだ さい。
1. [MENU/EXIT]ボタンを押し、[DATA/ENTER]ノブでFACTORY RESETページを選択します。
2. [DATA/ENTER]ノブを右へ操作して、“YES”を選択し、ノブを押して選択を確定します。 処理が完了すると“Complete”のメッセージが表示されます。
注意