各パラメーターの設定を工場出荷時の初期設定に戻す(リセットする)手順は以下の通りです。
本機の電源を一度切ります。
[再生/一時停止] ボタンを押しながら、ディスプレイに「8.8.8」と表示されるまで [電源] ボタンを長押しします。
ユーザー・ソングの削除について
上記のリセット操作を行っても、録音したユーザー・ソングは削除されません。
ユーザー・ソングを削除したい場合は、以下の手順でパートごとに消去を行ってください。
[FUNCTION] ボタン、[ORGAN2] ボタンを順番に押します。
[+] [-] ボタンで消去したいパートを選び、[再生/一時停止] ボタンを押して消去を実行します。
消去が完了したら、もう一度 [FUNCTION] ボタンを押して終了します。