1. 本機の電源をオフにします。
2. SHIFTボタンと (REC)ボタンを押しながら、電源スイッチをオンにします。 ディスプレイに“FACTORY RESET”と表示されます。
3. Parameterノブ1を回して、工場出荷時に戻す対象(ALL、GLOBALS、KITS、PROGRAMS、 SAMPLES、UNITS)を選択します。
- ALL: GLOBALS、KITS、PROGRAMS、SAMPLES、UNITS、すべての項目が工場出荷状態に戻ります。
すべてのデータが工場出荷時の状態に書き替わります(保存したプログラムとドラム・キットは消去されま す)ので、十分注意してください。
- GLOBALS: グローバル・パラメーターの設定が工場出荷時の状態に戻ります。
- KITS: プリセット・キット(ドラム・キットA01~D16)が工場出荷時の状態に戻ります。 この操作を行うと、プリセット・キットが工場出荷時の状態に書き替わります。プリセット・キットを残しておく 場合は、事前にKIT SAVEボタンでプログラム・バンクE01〜H16に保存しておいてください。
- PROGRAMS: プリセット・プログラム(プログラムA01~D16)が工場出荷時の状態に戻ります。 この操作を行うと、プリセット・プログラムが工場出荷時の状態に書き替わります。プリセット・プログラムを 残しておく場合は、事前にPROGRAM SAVEボタンでプログラム・バンクE01〜H16に保存しておいてくだ さい。
- SAMPLES: USERとEXPのサンプルデータが工場出荷時の状態に戻ります。
- UNITS: インストールされた logue SDK unit(USERシンセ、ディレイ、リバーブ、マスター・エフェクト) が工場出荷時の状態に戻ります。
4. (YES)ボタンを押します。 ディスプレイに“Are you sure?”と表示されます。
5. もう一度(YES)ボタンを押します。 工場出荷時のデータが本機にロードされ、工場出荷時の状態に戻ります。 キャンセルする場合は(NO)ボタンを押します。