1. 本機の電源をオフにします。
2. WRITEボタンとEXITボタンを押しながら、電源スイッチをオンにします。ディスプレイに“FACTORY RESET”と表示されます。
3. PROGRAM/VALUEノブで、工場出荷時に戻す項目を選びます。
PRESET: プリセット・プログラム(1 ~ 80)。プリセット・プログラムを消去したくないときは、あらかじめWRITEボタンでユーザー・プログラム(81 ~ 100)に保存しておいてください。
GLOBAL: グローバルの設定。GLOBALの設定には、フェイバリット・プログラムの登録も含まれます。
ALL: プリセット・プログラム、ユーザー・プログラム、グローバルの設定、マイクロチューニングの設定、すべてのデータが工場出荷時の設定に書き替わります(保存した音色もユーザー・プログラムは消去されますので、十分注意してください)。
4. WRITEボタンを押します。ディスプレイに“Are you sure?”と表示されます。
5. PROGRAM/VALUEノブで“Yes”を選択し、WRITEボタンを押します。
工場出荷時のデータが本機にロードされ、工場出荷時の状態に戻ります。