1. 本機の電源をオフにします。
2. WRITEボタンとEXITボタンを押しながら、電源をオンにします。ディスプレイに“FACTORY RESET”と表示されます。
3. PROGRAM/VALUEノブで、工場出荷時に戻す項目を選びます。
PRESET: プリセット・プログラム(001 ~ 250)とライブ・セットの登録。プリセット・プログラムを消去したくないときは、あらかじめWRITEボタンでユーザー・プログラム(251 ~ 500)に保存しておいてください。
GLOBAL: グローバルの設定
ALL: プリセット・プログラム、ユーザー・プログラム、ライブ・セット、グローバル、すべてのデータが工場出荷時の状態に書き替わります。ユーザー・プログラムに保存した音色も消去されますので注意してください。
4. WRITEボタンを押します。ディスプレイに“Are you sure?”と表示されます。
5. PROGRAM/VALUEノブで“Yes”を選択し、WRITEボタンを押します。
工場出荷時のデータが本機にロードされ、工場出荷時の状態に戻ります。キャンセルする場合は、EXITボタンを押すか、PROGRAM/VALUEノブで“No”を選択してWRITEボタンを押します。