メディア・モードのUtilityページのFactory Restoreコマンドを実行します。
1. MEDIAボタンを押して、メディア・モードに入ります。
2. Utilityタブをタッチします。
3. Factory Restoreを選択して、Executeをタッチします。
この時メッセージが表示され、内蔵メモリー上のデータをすべて消去しても良いかどうかを確認できます。Yesをタッチします。
4. リストアするデータの種類を選択できるダイアログ・ボックスが開きます。ここでチェックを入れたデータの種類のみがリストアされます。Allを選択すると全てのデータを戻します。
5. OKをタッチして選択を確定します。
6. リストア処理が完了すると、「Data Restored. Please switch off」というメッセージが画面に表示されますので、本機の電源をスタンバイ・モードにし、再び電源をオンにします。
注意
このコマンドを使うと、選択した種類のユーザー・データがすべて内部メモリーから削除されます。保存しておきたいデータは必ず保存(Save All User)しておいてください。