1.電源を切ります。
2.[SHIFT]と[BANK]ボタンを押しながら電源を入れます。“FactoryPreload”と表示され、[▶/■]ボタンが点滅します。
3.ダイアルを回して”Yes”を選択し[▶/■]ボタンを押します。工場出荷時の設定に戻ると、ディスプレイに“Completed”と表示されます。
4.電源を切って もう一度入れなおします。
注意
・この操作では、セット・リスト、ユーザー・ソングおよびセッティング機能の設定をリセットします。
そのため、ユーザー・ソングや作成したセット・リストは消えてしまいます。
ユーザー・ソングやセット・リストを残しておきたい場合は、あらかじめメディア機能の「SetList BackUp「UserSong ConvertでUSBメモリーに保存してください。