1. 電源を切ります。
2. [シフト]ボタンとセット・リスト・セクションの[バンク/ライト]ボタンを押しながら、電源ボタンを押します。“FactoryPreload”と表示され、スタイル/ソング・セクションのスタート/ストップ・ボタンが点滅します。
3. ダイヤルを回して“Yes”を選択し、スタイル/ソング・セクションのスタート/ストップ・ボタンを押します。初期化が始まります。工場出荷時の設定に戻ると、ディスプレイに“Completed”と表示されます。
4. 電源を切って、もう一度入れなおします。
注意
・この操作では、セット・リスト、ユーザー・ソングおよびセッティング機能の設定をリセットします。そのため、ユーザー・ソングや作成したセット・リストは消えてしまいます。
ユーザー・ソングやセット・リストを残しておきたい場合は、あらかじめメディア機能の「SetList BackUp「UserSong ConvertでUSBメモリーに保存してください。