1. SYSTEMボタンを押して、システム設定に入ります。
2. ディプレイの下側に表示される”SYSTEM”の文字に対応するファンクション・ボタンを押して
SYSTEMページを表示します。
3. ▲/▼ボタンで“Factory Reset”を選択し、ENTERボタンを押します。
ディスプレイに“This will reset all settings and favorites. Press [OK] to start.”と表示されます。工場出荷状態に戻す操作を中断する場合は、右端のファンクション・ボタンを押して終了してください。
4. ディスプレイの最下段に表示される”OK”に対応するファンクション・ボタンを押します。
リセットが完了するとディスプレイに“Successfully done.”と表示されます。
5. 右端のファンクション・ボタンを押して、システム設定を終了します。
注意
この操作では、フェイバリット・データ、およびシステム設定データをリセットします。そのため、エディットしたり新規作成したフェイバリット・データは上書きされて消えてしまいます。
フェイバリット・データを残しておきたい場合は、SDカード(市販)にセーブしてください(SAVE Favorites)。また、システム設定は、キャリブレーション・データを含めすべてリセットされます。再度、設定やキャリブレーションを行ってください。