1. 電源を切ります。
2. BANK(WRITE)ボタンを押しながら、電源ボタンを押します。“FactoryPreload”と表示されます。
3. 実行するにはCATEGORY(ENTER)ボタンを押します。リセットが始まります。キャンセルしたい場合は、CATEGORY(CANCEL)ボタンを押してください。工場出荷時の設定に戻ると、ディスプレイに“Completed”と表示されます。
4. 電源を切って、もう一度入れなおします。
注意
・この操作では、セット・リスト、ユーザー・ソングおよびセッティング・モードで行った設定をリセットします。そのため、ユーザー・ソングや作成したセット・リストは消えてしまいます。
ユーザー・ソングやセット・リストを残しておきたい場合は、あらかじめメディア・モードの「SetList BackUp「UserSong ConvertでUSBメモリーに保存してください。