工場出荷時の設定に戻す方法を教えてください。 2025年10月02日 08:06 更新 電源を切ると、オート・パワー・オフ機能の設定以外は工場出荷時の設定(初期設定)に戻ります。 オート・パワー・オフ機能の工場出荷時の設定は、オンです。 関連 LP-380 LP-380U SP-280