工場出荷時の設定に戻す方法を教えてください。 2025年10月10日 06:56 更新 本製品には設定を記憶する機能がございません。 電源を切ると、すべての設定は工場出荷時の設定(初期設定)に戻ります。 関連 B2 B2SP B2N SP-170 SP-170DX SP-170S LP-180 B1 B1SP