工場出荷時の設定に戻す方法を教えてください。 2026年10月26日 00:14 更新 電源を切ると、オート・パワー・オフ機能の設定以外は工場出荷時の設定(初期設定)に戻ります。 オート・パワー・オフ機能の工場出荷時の設定は、オンです。